imprimer
Ajouté le 29 Novembre 2011
Menus du 5 Décembre au 9 Décembre 2011 - SEMAINE IMPAIRE -

Menus
du 5 Décembre
au 9 Décembre 2011

lundi 5
décembre

mardi 6
décembre

jeudi 8
décembre

vendredi 9
décembre

Saint Gérald
Archevêque de Braga
(+ 1109)

Saint Nicolas de Myre
Evêque de Myre
(+ v. 350)

Immaculée Conception

Saint Pierre Fourier
Prêtre à Gray
en Franche-Comté
(+ 1640)

 

Carottes râpées
Salade au fromage
Galantine de volaille
Pâté de foie

Betteraves
aux pommes
Céleri rémoulade
Concombre
Friand au fromage

Tomate en vinaigrette
Pâte de campagne
Œuf mayonnaise
Salade verte

Salami
Betterave mimosa
Endive vinaigrette
Pomelos

 

Blanquette de colin
Echine de porc
Nuggets de poisson

Boulettes de bœuf
à la provençale
Filet de cabillaud
à la vapeur
Sauté de dinde à la basquaise

Papillote de
poisson blanc à l'aneth
Rôti de bœuf
Saucisse de volaille aux herbes

Crêpe jambon
et fromage
Pave de colin meunière
sauce rougail
Filet de hoki

 

Brocolis
Coudes

Blettes au jus
Purée

Courgettes
à la persillade

Semoule à la tomate

Epinards
à la crème
Riz à la sauce tomate

 

Assortiment de
fromages et laitage

Assortiment de
fromages et laitage

Assortiment de
fromages et laitage

Assortiment de
fromages et laitage

 

Abricot au sirop
Entremets au chocolat
Fruit de saison
Biscuit

Liégeois vanille
Compote de pomme
Flan à la vanille
Fruit de saison

Compote de poires
Fromage blanc
aux fruits rouges

Fruit de saison
Madeleine

Fruit de saison
Mousse chocolat
Yaourt aux fruits
Biscuit

Menu diététique en vert
SEMAINE IMPAIRE

Remarques et suggestions