imprimer
Ajouté le 22 Septembre 2016
MENUS du 3 au 7 Octobre 2016

 

MENUS du 3 au 7 Octobre 2016

 

Lundi 3
Octobre

Mardi 4
Octobre

Mercredi 5
Octobre

Jeudi 6
Octobre

Vendredi 7
Octobre

 

       

Friand au fromage
Betteraves vinaigrette maison
Semoule à l'Andalouse

Cervelas vinaigrette
Salade chinoise
Salade verte aux croûtons

Pâté de foie
Assiette de crudités

Céleri rémoulade
Coquillettes sauce cocktail
Salade du maraicher

Chou rouge vinaigrette
Galantine de volaille
Tomate ciboulette

***

***

***

***

***

Galopin de veau grillé
Brochette de poisson sauce safranée
Merguez

Blanquette de colin
Blanquette de volaille
Pizza fromage

Omelette plate à l'espagnole
Filet de colin  sauce provençale

Filet de cabillaud
Quiche lorraine
Steak haché sauce au poivre

Filet de lieu sauce curry
Nuggets de poisson
Rougail de saucisses

***

***

***

***

***

Carottes à la crème
Riz Créole

Petits pois au maïs
Farfalles saveur du midi

Epinards à la béchamel
Polenta au beurre

Haricots beurre saveur du jardin
Pommes frites

Semoule
Blettes persillées

***

***

***

***

***

Fraidou
Edam
Yaourt aromatisé
Yaourt nature
Yaourt nature

Mimolette
Rondelé nature
Yaourt aromatisé
Yaourt nature

Brie
Yaourt nature

Coulommiers
Tartare ail et fines herbes
Yaourt aromatisé
Yaourt nature

Bleu
Croc lait
Vache qui rit
Yaourt nature

***

***

***

***

***

Fruit de saison
Brio cacao
Entremets au café
Yaourt aux fruits

Barre bretonne
Compote de poires
Fruit de saison
Mousse chocolat au lait

Fruit de saison
Flan nappé au caramel

Cake noix de coco
Fromage blanc à la crème de marrons
Fruit de saison
Gaufre créole

Compote de pommes
Fruit de saison
Gâteau de semoule au chocolat
Pompom

 

st-andre-choisy.fr