imprimer
Ajouté le 13 Mars 2014
Menus du 17 au 21 Mars 2014 - Calendrier des semaines Paires et Impaires 2013 - 2014 - Calendrier des vacances 2013 - 2014


Menus du 17 au 21 Mars 2014

http://www.st-andre-choisy.fr/Infos pratiques/Restauration (menu)

Lundi 17

Mardi 18

Jeudi 20

Vendredi 21

 

 

 

 

Céleri rémoulade
Pâté de foie
Salade verte
Tomate ciboulette

Carottes râpées
Melon
Friand
Taboulé

Betteraves vinaigrette
Pâté de campagne
Pamplemousse
Salade verte

Tomate et maïs
Friand
Salade verte
Rosette

Spaghetti à la bolognaise
Quenelles béchamel
Filet de colin

Cordon bleu
Quiche Lorraine
Filet  de merlu

Merguez
Filet de lieu
Palette de porc

Filet de hoki
Poisson vapeur
Omelette nature

Pâtes
Courgettes

Purée
Fondue de poireaux

Riz
Carottes Vichy
Frites
pour le primaire

Haricots verts
Semoule
Frites
pour le secondaire

Assortiment
de fromages
et laitages

Assortiment
de fromages
et laitages

Assortiment
de fromages
et laitages

Assortiment
de fromages
et laitages

Mousse au chocolat
Biscuit
Fruit
Compote de fruits

Compote de poires
Biscuit
Fruit
Salade de fruits

Yaourt aux fruits
Fromage blanc
Biscuit
Fruit

Novly vanille
Biscuit
Fruit
Compote


Menu diététique en vert

Calendrier des semaines Paires et Impaires  2013 – 2014

Calendrier des vacances 2013 - 2014