imprimer
Ajouté le 31 Janvier 2014
Menus du 3 au 7 Février 2014 - Calendrier des semaines Paires et Impaires 2013 - 2014 - Calendrier des vacances 2013 - 2014


Menus du 3 au 7 Février 2014

http://www.st-andre-choisy.fr/Infos pratiques/Restauration (menu)

Lundi 3

Mardi 4

Jeudi 6

Vendredi 7

 

 

 

 

Betteraves vinaigrette
Pâté de campagne
Salade verte
Carottes râpées

Œuf mayonnaise
Tomate vinaigrette
Pomelos
Friand

Salade de riz
Pâté de foie
Melon
Salade de pâtes

Salade d'endives
Rosette
Salade verte
Friand

Raviolis à la volaille
Rôti de porc
Filet de lieu

Merguez
Sauté de dinde
Filet de hoki

Cordon bleu
Filet de colin
Sauté de dinde

Filet de hoki
Poisson vapeur
Tarte aux fromages

Pâtes
Courgettes
à la provençale

Purée
Carottes

Semoule
Haricots verts
Frites
pour le primaire

Ratatouille
Riz
Frites
pour le secondaire

Assortiment
de fromages
et laitages

Assortiment
de fromages
et laitages

Assortiment
de fromages
et laitages

Assortiment
de fromages
et laitages

Mousse chocolat
Biscuit
Fruit
Compote de fruits

Yaourt aux fruits
Biscuit
Fruit
Liégeois chocolat

Compote de fruits
Flan caramel
Biscuit
Fruit

Yaourt aux fruits
Biscuit
Fruit
Flan vanille


Menu diététique en vert

Calendrier des semaines Paires et Impaires  2013 – 2014

Calendrier des vacances 2013 - 2014